Рецепты / Салат с красной фасолью по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Салат с красной фасолью по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса варено-копченая Сервелат по-черкизовски250 г
    Фасоль красная консервированная в собственном соку400 г
    Масло растительное2 ст. л.
    Майонез4 ст. л.
    Сухарики ржаные2 горсти
    Салат листовой1 пучок
    Петрушка свежая2 веточки
    Огурец свежий средний2 шт.
    Кетчуп2 ст. л.
    09 февраля 2016

    Салат с красной фасолью
    по-Черкизовски

    Свежий огурец, красная фасоль, листья салата отлично подчеркивают вкус обжаренных ломтиков колбасы «Сервелат по-черкизовски».

    Отдать свой голос
    2
    балла у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало