Рецепты / Пицца с ветчиной и Салями по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Пицца с ветчиной и Салями по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Ветчина «По-черкизовски»100 г
    Колбаса сырокопченая «Салями по-черкизовски»100 г
    Мука пшеничная1 стакан
    Вода0,5 стакана
    Дрожжи0,5 ч. л.
    Соль2 щепотки
    Сахар2 щепотки
    Масло оливковое1 ст. л.
    Кетчуп6 ст. л.
    Сыр150 г
    09 февраля 2016

    Пицца с ветчиной и Салями
    по-Черкизовски

    Сочетание «Ветчины по-черкизовски» и Салями от «Черкизово» делает вкус этой пиццы ярким и насыщенным.

    Отдать свой голос
    1
    балл у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало