Рецепты / Бутерброды на углях по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Бутерброды на углях по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Ветчина «По-черкизовски»200 г
    Хлеб пшеничный6 кусков
    Томаты свежие2 шт.
    Сыр плавленый100 г
    Петрушка1 стебель
    28 апреля 2016

    Бутерброды на углях
    по-Черкизовски

    Эти бутерброды не оставят равнодушным любителей блюд «с дымком». Пикантность им придаёт способ приготовления - на углях. А сытность и вкус обеспечивает  главный компонент - «Ветчина по-черкизовски».

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (1)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало