Рецепты / Окрошка на квасе по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Окрошка на квасе по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса вареная «Докторская по-черкизовски»100 г
    Свежий огурец1 шт.
    Перец болгарский2 шт.
    Картофель печеный1 шт.
    Яйца вареные2 шт.
    Петрушка1 стебель
    Лук зеленый1 стебель
    Квас0,7 л
    Соль2 щепотки
    28 апреля 2016

    Окрошка на квасе
    по-Черкизовски

    Летняя окрошка на квасе еще вкуснее с вареной колбасой «Оригинальной» и «Докторской по-черкизовски». Вкус, который запомнится!

    Отдать свой голос
    1
    балл у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало