Рецепты / Паэлья в казане по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Паэлья в казане по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    «Окорочка куриные»3 шт.
    Рис среднезерный («Иберика», «Арборио»)1 стакан
    Вода2 стакана
    Масло растительное0,5 стакана
    Томаты вяленые8 шт.
    Горошек зеленый свежезамороженный1 стакан
    Перец болгарский красный2 шт.
    Лук репчатый средний2 шт.
    Шафран или куркума3 щепотки
    Соль3 щепотки
    28 апреля 2016

    Паэлья в казане
    по-Черкизовски

    Копченые «Окорочка куриные» придают этому национальному испанскому блюду из риса особый вкус. «Паэлья в казане по-Черкизовски» идеально подойдёт в качестве основного блюда на семейном обеде.

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало