Рецепты / Печеные овощи с беконом по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Печеные овощи с беконом по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    «Бекон оригинальный»300 г
    Перец болгарский2 шт.
    Помидор свежий1 шт.
    Баклажан (крупный)1 шт.
    Петрушка3 стебля
    Соль2 щепотки
    Перец черный молотый2 щепотки
    28 апреля 2016

    Печеные овощи с беконом
    по-Черкизовски

    Вкус и аромат запеченных на угле овощей в сочетании с беконом по-Черкизовски не сравнится ни с чем! Попробуйте приготовить это блюдо на даче - у него есть все шансы стать одним из самых любимых в вашей семье.

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало