Рецепты / Печеный картофель по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Печеный картофель по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса полукопченая «Охотничья по-черкизовски»250 г
    «Шейка столичная»250 г
    Картофель1 кг
    Петрушка свежая3 стебля
    Смесь перцев2 щепотки
    28 апреля 2016

    Печеный картофель
    по-Черкизовски

    Знакомый с детства вкус печёного картофеля мы решили усовершенствовать. Приготовленный в фольге с добавлением колбасы «Охотничьей по-черкизовски» и «Шейки столичной»,  наш печёный картофель стал блюдом, достойным праздничного застолья.

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало