Рецепты / Помидоры на костре по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Помидоры на костре по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Нарезка «Чоризо»250 г
    Свежие помидоры4 шт.
    Перец болгарский4 шт.
    Базилик свежий2 стебля
    28 апреля 2016

    Помидоры на костре
    по-Черкизовски

    Такая закуска порадует всех любителей национальной испанской кухни. Изюминка этого блюда - пикантная испанская колбаса «Чоризо», запеченная на костре с помидорами, перцем и базиликом.

    Отдать свой голос
    1
    балл у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало