Рецепты / Рагу в казане по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Рагу в казане по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса полукопченая «Охотничья по-черкизовски»350 г
    Кабачок2 шт.
    Баклажан2 шт.
    Масло растительное50 г
    Соль2 щепотки
    Чеснок4 зубчика
    Перец черный молотый1 щепотка
    Петрушка2 стебля
    28 апреля 2016

    Рагу в казане
    по-Черкизовски

    Лето  - время овощей. Рагу из кабачков и баклажанов с колбасой «Охотничьей по-черкизовски» - прекрасный сезонный вариант «второго». Хотите добавить пикантности - приготовьте его в казане на углях!

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало