Рецепты / Бутерброд с грибным паштетом по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Бутерброд с грибным паштетом по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса варено-копченая «Сервелат княжеский»270 г
    Хлеб пшеничный7 кусков
    Грибы свежие200 г
    Лук репчатый средний1 шт.
    Масло растительное3 ст. л.
    Помидоры черри красные7 шт.
    Соль1 щепотка
    01 июня 2016

    Бутерброд с грибным паштетом
    по-Черкизовски

    Домашний грибной паштет и тонкие ломтики сервелата «Княжеский» - вкусный и необычный рецепт.

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало