Рецепты / Бутерброд с жареным перцем по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Бутерброд с жареным перцем по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса вареная «Докторская по-черкизовски»300 г
    Хлеб пшеничный8 кусков
    Сладкий перец2 шт.
    Огурец свежий1/2 шт.
    Кетчуп4 ст. л.
    Петрушка1 веточка
    Масло растительное2 ст. л.
    10 августа 2016

    Бутерброд с жареным перцем
    по-Черкизовски

    Жареный сладкий перчик на пшеничном хлебе еще вкуснее с ломтиком «Докторской по-черкизовски».

    Отдать свой голос
    2
    балла у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало