Рецепты / Печеные кабачки по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Печеные кабачки по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    «Окорок по-тамбовски»200 г
    Кабачки средние2 шт.
    Сыр российский100 г
    Лук репчатый2 шт.
    Свежий помидор2 шт.
    Свежий чеснок2 зубчика
    Растительное масло3 ст. л.
    Укроп свежий2 веточки
    10 августа 2016

    Печеные кабачки
    по-Черкизовски

    Запеченные кабачки с лучком, помидорами и «Окороком по-тамбовски» от «Черкизово» - необычное и яркое блюдо!

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало