Рецепты / Рулетики из колбасы по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Рулетики из колбасы по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса вареная «Докторская по-черкизовски»300 г
    Кабачки средние1 шт.
    Баклажан средний1 шт.
    Помидор1 шт.
    Перец болгарский2 шт.
    Кетчуп2 ст. л.
    Масло растительное4 ст. л.
    Соль2 щепотки
    Шпажки20 шт.
    10 августа 2016

    Рулетики из колбасы
    по-Черкизовски

    Овощная икра в тонких ломтиках колбасы «Докторская по-черкизовски», простая закуска с ярким вкусом.

    Отдать свой голос
    1
    балл у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало