Рецепты / Cалат с тыквой по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Cалат с тыквой по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса варено-копченая «Сервелат мускатный»200 г
    Тыква свежая (не крупная)1/4 шт.
    Свежий помидор2 шт.
    Майонез5 ст. л.
    Маринованные огурцы175 г
    Огурец свежий средний2 шт.
    Петрушка3 веточки
    Черный молотый перец1 щепотка
    24 Мая 2016

    Cалат с тыквой
    по-Черкизовски

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало