Рецепты / Окрошка с Краковской колбасой
  • добавить в избранное
    Окрошка с Краковской колбасой
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса полукопченая «Краковская традиционная»200 г
    Огурцы2 шт.
    Редиска200 г
    Картофель5 шт.
    Яйца5 шт.
    Укроп1 пучок
    Лук зеленый1 пучок
    Минеральная вода с газом1 л
    Кефир1 л
    Соль1 ч. л.
    09 июня 2016

    Окрошка с Краковской колбасой

    Отдать свой голос
    6
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
    Участник конкурса
    Подробнее
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало