Рецепты / Канапе с сервелатом, докторской колбасой
  • добавить в избранное
    Канапе с сервелатом, докторской колбасой
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса вареная «Докторская по-черкизовски»150 г
    Колбаса варено-копченая Сервелат по-черкизовски150 г
    Помидоры черри50 г
    Маслины50 г
    Сливочный сыр100 г
    Сыр фета50 г
    Репчатый лук1 шт.
    Чеснок2 зубчика
    Майонез1 ст. л.
    Корнишоны60 г
    Листья салата1 пучок
    Петрушка2 веточки
    Батон100 г
    Маринованные кукурузки3 шт.
    02 сентября 2016

    Канапе с сервелатом, докторской колбасой

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало