Рецепты / Сырный суп с салями по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Сырный суп с салями по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса сырокопченая «Салями по-черкизовски»100 г
    Морковь1 шт.
    Репчатый лук1 шт.
    Плавленые сырки300 г
    Картофель2 шт.
    Сливочное масло20 г
    Вода1,5 л
    Соль2 щепотки
    Перец1 щепотка
    Зелень1 пучок
    02 сентября 2016

    Сырный суп с салями
    по-Черкизовски

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало