Рецепты / Паста c соусом бешамель и колбасой
  • добавить в избранное
    Паста c соусом бешамель и колбасой
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Нарезка «Деликатесная по-черкизовски»200 г
    Масло сливочное70 г
    Мука пшеничная1 ст. л.
    Молоко200 г
    Паста300 г
    Сыр10 г
    Соль1 ст. л.
    Перец1 щепотка
    Мускатный орех молотый1/2 ч. л.
    03 ноября 2016

    Паста c соусом бешамель и колбасой

    Отдать свой голос
    1
    балл у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало