Рецепты / Пушистая овечка
  • добавить в избранное
    Пушистая овечка
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса сырокопченая «Салями по-черкизовски»6 ломтиков
    Спагетти отварные100 г
    Сухие травы (любые любимые)1/2 ч. л.
    Оливковое масло1 ст. л.
    Сыр (ломтик 5x5 см)1 шт.
    Водоросли нори для глаз и ушек (3*3 см)1 шт.
    Свежий укроп1 пучок
    Свежий огурец1/2 шт.
    03 ноября 2016

    Пушистая овечка

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало