Рецепты / Оладьи из кабачков по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Оладьи из кабачков по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Сосиски «Сливочные по-черкизовски»4 шт.
    Чеснок свежий1 зубчик
    Укроп2 веточки
    Яйца куриные2 шт.
    Мука5 ст. л.
    Соль2 щепотки
    Перец черный молотый2 щепотки
    Кабачок молодой средний1 шт.
    Масло растительное4 ст. л.
    18 июня 2015

    Оладьи из кабачков
    по-Черкизовски

    Представляем вам простой рецепт оладий из кабачков. Изюминкой этих оладий является начинка - сосиска «Сливочная по-черкизовски». Их оригинальный вкус наверняка оценят и взрослые, и дети!

    Отдать свой голос
    5
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (3)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало