Рецепты / Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса сырокопченая «Деликатесная по-черкизовски»200 г
    Яйца перепелиные12 шт.
    Лук репчатый средний1 шт.
    Масло сливочное100 г
    Фасоль белая консервированная800 г
    Бульон овощной1 стакан
    Базилик зеленый в горшочке1 шт.
    Гренки из багета8 шт.
    22 июня 2015

    Крем-суп из белой фасоли
    по-Черкизовски

    Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски».

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало