Рецепты / Пицца по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Пицца по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса сырокопченая «Богородская»120 г
    Тесто для пиццы400 г
    Мука для раскатывания теста1 горсть
    Томатный соус6 ст. л.
    Специя майоран4 щепотки
    Бородинский хлеб корка (горбушка)2 куска
    Соль2 щепотки
    22 июня 2015

    Пицца
    по-Черкизовски

    Оригинальный вкус обычной пицце придадут сырокопченая колбаса «Богородская» от «Черкизово» и нотки бородинского хлеба.

    Отдать свой голос
    2
    балла у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало