Рецепты / Брускетта с яйцом пашот по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Брускетта с яйцом пашот по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса «Охотничья по-черкизовски»250 г
    Хлеб свежий белый (по вкусу)4 ломтика
    Масло оливковое или растительное4 ст. л.
    Чеснок1/2 зубчика
    Перец свежемолотый4 щепотки
    Помидор сладкий средний1 шт.
    Шпинат молодой1 горсть
    Яйца куриные4 шт.
    Соль4 щепотки
    23 июня 2015

    Брускетта с яйцом пашот
    по-Черкизовски

    Секрет изысканного блюда — это оригинальная подача и способ приготовления — справится даже ребенок, а колбаса «Охотничья по-черкизовски» дополнит это блюдо.

    Отдать свой голос
    1
    балл у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало