Рецепты / Быстрый плов по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Быстрый плов по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса вареная «Докторская черкизовская»200 г
    «Грудинка столичная»100 г
    Рис для плова (замоченный на 2 часа в холодной воде)1 стакан
    Морковь средняя мытая1 шт.
    Лук репчатый1 шт.
    Чеснок2 зубчика
    Масло растительное100 мл
    Специи для плова1 ч. л.
    23 июня 2015

    Быстрый плов
    по-Черкизовски

    «Быстрый плов» вкусен с продукцией «Черкизово», особенно, если сочетать колбасу «Докторскую черкизовскую» и копченую «Грудинку столичную».

    Отдать свой голос
    3
    балла у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (1)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало