Рецепты / Салат пикантный по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Салат пикантный по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса полукопченая «Краковская традиционная»150 г
    Яйцо перепелиное отварное6 шт.
    Картофель отварной очищенный средний1 шт.
    Морковь отварная очищенная мелкая1 шт.
    Ананас консервированный кольца2 шт.
    Майонез домашний1 ст. л.
    Соль2 щепотки
    Петрушка1-2 веточка
    23 июня 2015

    Салат пикантный
    по-Черкизовски

    Вкус пикантного салата с нотками ананаса дополнит полукопченая колбаса  «Краковская традиционная» от «Черкизово».

    Отдать свой голос
    9
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (4)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало