ФУЭТ ЭКСТРА - Сыровяленая колбаса с испанским акцентом и изысканным ароматом, производится в оболочке из благородной плесени.
12 Ноября

ВСТРЕЧАЙТЕ ОБНОВЛЕННЫЙ "ЧЕРКИЗОВО"!

Дорогие друзья!

Рады сообщить вам о проведенном редизайне бренда «Черкизово». Изменения коснулись как внешнего вида продукции, так и концепции бренда. Сегодня мы делаем акцент на том, что Черкизово – это не просто по-настоящему хорошая еда — это выражение заботы о близких. Она помогает нам быть ближе друг к другу.

По-настоящему хорошая еда – это то, чем мы готовы поделиться с самыми близкими, поэтому в нашем ассортименте только самые лучшие продукты, где мы уверены в качестве каждого ингредиента, где мы постоянно совершенствуем продукцию, проверяем ее на слепых тестах и снова совершенствуем, пока не добьемся идеального результата.
Ассортимент продукции Черкизово – это более 300 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов, которые станут гордостью каждой хозяйки!


Новый символ бренда «Черкизово» — сердце в доме, в доме, где собираются самые близкие, обмениваются впечатлениями на семейных вечерах, дарят друг другу тепло на встречах со старыми друзьями и не хотят расставаться с любимыми на романтических выходных, и, конечно, не представляют себе накрытый стол без любимых продуктов от Черкизово.



Новая упаковка несет в себе не только эстетическую ценность и помогает вам найти любимые продукты на полке магазина, она рассказывает об их уникальных свойствах за счет клеймов, вынесенных на упаковку. Новая упаковка – это ваше вдохновение, которое можно использовать при приготовлении ужина или перекуса. У нас текли слюнки, когда мы делали упаковку для вкуснейших сосисок и представляли их на подушке из картофельного пюре или разглядывая вкуснейшие сэндвичи с любимой Докторской.
Уверены, вы также не сможете оторвать взгляд и удержаться от покупки.