Рецепты / Брускетты с «Балыковой» колбасой, авокадо и лаймовым соусом
  • Брускетты с «Балыковой» колбасой, авокадо и лаймовым соусом
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса Балыковая по-черкизовски500 г
    Черный батон1 шт.
    Очень спелый авокадо2 шт.
    Лайм2 шт.
    Средний пучок кинзы1 шт.
    Зеленый чили (не очень острый)2 шт.
    Зеленая аджика1 ст. л.
    Оливковое масло2 ст. л.
    Свежемолотый черный перец1 щепотка
    16 октября 2018

    Брускетты с «Балыковой» колбасой, авокадо и лаймовым соусом

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало