Рецепты / Бутерброды с ветчиной «Новогодние»
  • добавить в избранное
    Бутерброды с ветчиной «Новогодние»
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Ветчина «По-черкизовски»4 ломтика
    Хлеб (пшеничный с итальянскими травами)4 ломтика
    Сыр плавленый (порционный)4 ломтика
    Оливки черные (греческие)1 шт.
    06 марта 2017

    Бутерброды с ветчиной «Новогодние»

    Вкусные, сытные и эффектные бутерброды, и при этом очень простые. Классическое сочетание ветчины, я использовала Ветчину «По-черкизовски», сыра и гренки из пшеничного хлеба с пряными итальянскими травами, а также кусочек греческой маслинки, придающий пикантность небольшому бутерброду. Конечно, не маловажный акцент рецепта - форма подачи! Приятного Вам Нового Года!

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало