Рецепты / Домашние лепешки с «Сервелатом» и густым йогуртовым соусом
  • Домашние лепешки с «Сервелатом» и густым йогуртовым соусом
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса варено-копченая «Сервелат ГОСТ»300 г
    Небольшой пучок базилика1 шт.
    Небольшой пучок зеленого лука1 шт.
    Сливочный хрен2 ст. л.
    Соль2 щепотки
    Свежемолотый черный перец1 щепотка
    Мука150 г
    Топленое масло1 ст. л.
    Холодная вода80 мл
    Натуральный йогурт без добавок500 г
    16 октября 2018

    Домашние лепешки с «Сервелатом» и густым йогуртовым соусом

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало