Рецепты / Французский закусочный кекс
  • добавить в избранное
    Французский закусочный кекс
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса вареная «Докторская черкизовская»100 г
    Нарезка «Салями по-черкизовски»100 г
    Мука250 г
    Яйца4 шт.
    Йогурт натуральный100 мл
    Разрыхлитель10 г
    Фисташки70 г
    Клюква сушеная70 г
    Масло оливковое100 мл
    Базилик сушеный1 ч. л.
    16 февраля 2017

    Французский закусочный кекс

    Закусочный кекс - популярное французское блюдо, которое подают в Парижских кафе и ресторанах в качестве аперитива. В отличие от традиционных сладких кексов закусочный кекс  имеет солоноватый вкус и разнообразную начинку: овощи, колбасы или сыры. Попробуйте наш рецепт - сделайте маленькое кулинарное открытие ;)

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало