Рецепты / Гороховый суп-пюре с беконом
  • Гороховый суп-пюре с беконом
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    «Бекон Фермерский»150 г
    Колотый горох350 г
    Картофель среднего размера4 шт.
    Лук репчатый (луковица среднего размера)1 шт.
    Чеснок1 зубчик
    Масло для жарки20 мл
    Соль1 ч. л.
    Молотый черный перец1 щепотка
    24 сентября 2018

    Гороховый
    суп-пюре с беконом

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало