Рецепты / «Капрезе» с сервелатом
  • «Капрезе» с сервелатом
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса варено-копченая «Сервелат Финский»200 г
    Некрупный розовый помидор12 г
    Моцарелла200 г
    Базилик1 пучок
    Оливковое масло «экстра вирджин»50 мл
    Бальзамический уксус или крем бальзамико30 мл
    Соль1 щепотка
    Свежемолотый черный перец1 щепотка
    06 декабря 2018

    «Капрезе» с сервелатом

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало