Рецепты / Хот-дог с йогуртовой заправкой
  • Хот-дог с йогуртовой заправкой
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Сосиски «Молочные по-черкизовски»2 шт.
    Зерновая булочка для хот-дога1 шт.
    Оливковое масло5 г
    Йогурт натуральный50 мл
    Лимонный сок1/2 ст. л.
    Чеснок1 зубчик
    Салат «Айсберг»2 листочка
    Лук1/2 шт.
    Помидор1/2 шт.
    Томатный соус1 ст. л.
    Горчица1 ч. л.
    Соль1 щепотка
    Перец1 щепотка
    14 февраля 2017

    Хот-дог с йогуртовой заправкой

    Знаете ли вы, что традиционная американская еда – хот-дог – на самом деле берет свои корни из немецкого Франкфурта? По легенде, прототипом современных сосисок стали длинные и тонкие колбаски, которые изобрел мясник из Германии. Он назвал их «dachshund», что означало «такса» - по-видимому, отразив в названии длину мясного изделия. Со временем эти колбаски начали продавать в Америке, где они стали очень популярными. Однако, немецкое название не прижилось и из удобства было заменено на английское dog. Существует множество разновидностей этого блюда – мы предлагаем вам попробовать хот-дог со свежими овощами, йогуртовой заправкой и молочными сосисками от «Черкизово».

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало