Рецепты / Киш с Краковской колбасой
  • Киш с Краковской колбасой
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса полукопченая «Краковская традиционная»200 г
    Мука пшеничная200 г
    Масло сливочное50 г
    Яйцо куриное3 шт.
    Соль1/2 ч. л.
    Шампиньоны (консервированные, 400 г)1 банка
    Лук репчатый1 шт.
    Молоко150 г
    Сыр твердый50 г
    Соль1/4 ч. л.
    Масло оливковое3 ст. л.
    06 марта 2017

    Киш с Краковской колбасой

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало