Рецепты / Конвертики с колбасой
  • Конвертики с колбасой
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская черкизовская»200 г
    Тесто слоеное бездрожжевое500 г
    Картофель300 г
    Сливки 20 %150 мл
    Яйцо1 шт.
    Лук зеленый1 пучок
    Чеснок2 зубчика
    Соль1 щепотка
    Перец1 щепотка
    Специи1 щепотка
    10 января 2017

    Конвертики с колбасой

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало