Рецепты / Кростини с жареной «Краковской» колбасой и кетчупом
  • Кростини с жареной «Краковской» колбасой и кетчупом
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса полукопченая «Краковская традиционная»400 г
    Небольшая буханка деревенского белого хлеба1 шт.
    Небольшие мясистые помидоры2 шт.
    Половина красной крымской луковицы1 шт.
    Оливковое масло2 ст. л.
    Помидоры (для кетчупа)500 г
    Лук (для кетчупа)200 г
    Маленькая головка чеснока (для кетчупа)1 шт.
    Сладкий красный перец (для кетчупа)1 шт.
    Яблочный уксус (для кетчупа)80 мл
    Темный коричневый сахар (для кетчупа)100 г
    Сладкая молотая паприка (для кетчупа)1 ч. л.
    Соль (для кетчупа)1 щепотка
    Свежемолотый черный перец (для кетчупа)1 щепотка
    Растительное масло (для кетчупа)2 ст. л.
    16 октября 2018

    Кростини с жареной «Краковской» колбасой и кетчупом

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало