Рецепты / Круассан с колбасой, моцареллой и чатни из слив
  • Круассан с колбасой, моцареллой и чатни из слив
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Зернистая по-черкизовски300 г
    Круассан4 шт.
    Шарики моцареллы2 шт.
    Сливы (лучше сорта чернослив)400 г
    Свежий корень имбиря50 г
    Сахар100 г
    Соль1 ч. л.
    Свежемолотый черный перец1 щепотка
    16 октября 2018

    Круассан с колбасой, моцареллой и чатни из слив

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало