Рецепты / Мясное полено с ветчиной и клюквой
  • Мясное полено с ветчиной и клюквой
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Ветчина «По-черкизовски»200 г
    Говядина1 кг
    Крошка хлебная150 г
    Лук зеленый1 пучок
    Яйцо куриное1 шт.
    Сок томатный100 мл
    Вино красное сухое100 мл
    Клюква (свежая, замороженная или вяленая)1 горсть
    Моцарелла200 г
    Орегано (сухой)1 щепотка
    Базилик1 щепотка
    Порошок чесночный1 щепотка
    Соль1 щепотка
    Перец1 щепотка
    02 марта 2017

    Мясное полено с ветчиной и клюквой

    Блюдо может служить главным горячим блюдом на праздничном столе, а может быть и холодной закуской, режется тоненько. Отличный вариант праздничного лакомства.

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало