Рецепты / Мясо под колбасно-овощным одеялом
  • Мясо под колбасно-овощным одеялом
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса полукопченая «Краковская традиционная»300 г
    Свинина600 г
    Перец сладкий2 шт.
    Лук-порей1 шт.
    Сыр твердый50 г
    Соль1 щепотка
    Специи (для свинины)1 щепотка
    Чеснок3 зубчика
    Масло растительное3 ст. л.
    15 февраля 2017

    Мясо под
    колбасно-овощным одеялом

    В моей семье все мясоеды! Поэтому каждый праздник передо мной стоит задача вкусно накормить мое семейство именно им. Много разных рецептов было испробовано за эти годы, но самым любимым был признан рецепт свинины «под одеялом». Ведь каждый раз ингредиенты в этом самом «одеяле» можно менять и удивлять близких новыми вкусами!

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало