Рецепты / Новозеландский закрытый слоеный пирог
  • Новозеландский закрытый слоеный пирог
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса вареная «Докторская по-черкизовски»200 г
    Тесто слоеное бездрожжевое500 г
    Лук репчатый (среднего размера)2 шт.
    Масло оливковое1 ст. л.
    Картофель (большого размера)1 шт.
    Яйцо куриное4 шт.
    Соль1 щепотка
    Перец черный1 щепотка
    13 марта 2017

    Новозеландский закрытый слоеный пирог

    Очень вкусный пирог, который сэкономит драгоценное время в предпраздничной суете! Всего 20 минут тратится на подготовку, остальное - в духовке без Вашего участия. Требуется минимум усилий, а в результате - красивый праздничный слоеный пирог. Колбаса «Вареная по-черкизовски», такая нежная и ароматная, весьма удачно сочетается с другими ингредиентами, отчего пирог получается очень аппетитным! И не надо ломать голову, что подать к новогоднему столу, ведь все гениальное - просто!

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало