Рецепты / Открытый пирог
  • добавить в избранное
    Открытый пирог
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    «Корейка столичная»200 г
    Мука пшеничная300 г
    Масло сливочное200 г
    Творог 5%180 г
    Соль0,5 ч. л.
    Сыр100 г
    Лук4-5 шт.
    Яйца2 шт.
    Молоко2 ст. л.
    Петрушка1/3 пучка
    Соль1 щепотка
    Перец1 щепотка
    Специи1 щепотка
    Масло растительное3 ст. л.
    26 января 2017

    Открытый пирог

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало