Рецепты / Пан кон томате с «Салями» и маринованным сладким перцем
  • Пан кон томате с «Салями» и маринованным сладким перцем
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Нарезка «Салями по-черкизовски»100 г
    Чиабатта среднего размера1 шт.
    Большой очень спелый помидор1 шт.
    Оливковое масло2 ст. л.
    Желтый сладкий перец1 шт.
    Красный сладкий перец1 шт.
    Чеснок2 зубчика
    Свежий корень имбиря30 г
    Красный чили1 шт.
    Яблочный уксус100 мл
    Сахар1 ч. л.
    Крупная соль2 ч. л.
    16 октября 2018

    Пан кон томате с «Салями» и маринованным сладким перцем

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало