Рецепты / Пиццетте по-Черкизовски
  • добавить в избранное
    Пиццетте по-Черкизовски
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса полукопченая «Охотничья по-черкизовски»150 г
    Тесто дрожжевое (готовое)450 г
    Кетчуп6 ч. л.
    Майонез3 ч. л.
    Перец болгарский1/2 шт.
    Помидоры черри3 шт.
    Огурец маринованный1/2 шт.
    Сыр твердый50 г
    Приправа6 ч. л.
    Масло растительное2 ст. л.
    13 марта 2017

    Пиццетте
    по-Черкизовски

    Это блюдо можно назвать как открытым мини-пирогом, так и мини-пиццей, ведь в нем сочетается дрожжевое тесто для пирожков и начинка, характерная для пиццы. Пиццетте прекрасно подходит для праздничного фуршета, а колбаса полукопченая «Охотничья по-черкизовски» придает блюду особый аромат, несомненно улучшая его вкус.

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало