Рецепты / Пивной дип с копчеными колбасками
  • Пивной дип с копчеными колбасками
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса полукопченая «Охотничья по-черкизовски»200 г
    Пиво темное200 мл
    Сыр мягкий200 г
    Горчица (сладкая)1 ст. л.
    Сыр твердый100 г
    Лук репчатый1 шт.
    Масло сливочное2 ст. л.
    13 марта 2017

    Пивной дип с копчеными колбасками

    Необыкновенно ароматный соус-дип с сыром и копчеными колбасками по достоинству может украсить Ваш Новогодний стол. Отлично сочетается с крекерами, сухариками, лавашом и просто с хлебом.

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало