Рецепты / Помидоры фаршированные на тостах
  • добавить в избранное
    Помидоры фаршированные на тостах
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Ветчина «По-черкизовски»200 г
    Помидоры4 шт.
    Творог200 г
    Белый хлеб8 кусков
    Сливочное масло50 г
    Базилик для подачи2 веточки
    Перец белый1 ч. л.
    Масло для жарки1 ст. л.
    Соль1 щепотка
    Перец1 щепотка
    Специи1 щепотка
    10 января 2017

    Помидоры фаршированные на тостах

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало