Рецепты / Порционный салат «Новогодняя Ёлочка»
  • добавить в избранное
    Порционный салат «Новогодняя Ёлочка»
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Ветчина «По-черкизовски»200 г
    Сыр творожный200 г
    Яйцо куриное (вареное)2 шт.
    Петрушка1 пучок
    Баклажан1/2 шт.
    Лук зеленый1 пучок
    Соль1 щепотка
    Перец1 щепотка
    Перец болгарский2 ломтика
    Морковь (вареная, для украшения)2 ломтика
    Масло растительное2 ст. л.
    01 марта 2017

    Порционный салат «Новогодняя Ёлочка»

    Внешне такие ёлочки знакомы многим, но эти внутри особенные. Ветчинно-творожная пикантная елочка на пенечке из баклажана на пушистом белом «снеге» понравится и детям и взрослым и по вкусу и своим внешним видом. Салат или закуска, как хотите называйте. Вкусно и в таком виде, как салат, вкусно в качестве паштета с крекером или поджаренным тостом.

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало