Рецепты / Ржаная краюшка с «Брауншвейгской» колбасой и соусом тапенад
  • Ржаная краюшка с «Брауншвейгской» колбасой и соусом тапенад
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская черкизовская»200 г
    Ржаная краюшка4 шт.
    Творожный сыр150 г
    Небольшой огурец1 шт.
    Маслины без косточек100 г
    Оливки100 г
    Каперсы2 ст. л.
    Небольшой пучок петрушки1 шт.
    Чеснок2 зубчика
    Оливковое масло2 ст. л.
    Соль1 щепотка
    Свежемолотый черный перец1 щепотка
    16 октября 2018

    Ржаная краюшка с «Брауншвейгской» колбасой и соусом тапенад

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало