Рецепты / Слоеные «розочки» по-римски, с копченой колбасой
  • Слоеные «розочки» по-римски, с копченой колбасой
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса варено-копченая «Имперская»400 г
    Сыр типа чеддер или эмменталь350 г
    Слоеное тесто500 г
    Сливки жирностью 30–38%100 мл
    Готовый томатный соус с базиликом100 г
    Чеснок2 зубчика
    Свежемолотый черный перец1 щепотка
    Сливочное масло1 ст. л.
    06 декабря 2018

    Слоеные «розочки»
    по-римски, с копченой колбасой

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало