Рецепты / Тако с «Венскими» сосисками и кукурузной сальсой
  • Тако с «Венскими» сосисками и кукурузной сальсой
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Сосиски «Венские»4 шт.
    Большая лепешка тако4 шт.
    Оливковое или кукурузное масло2 ст. л.
    Сладкий соус чили для подачи4 ст. л.
    Большой спелый помидор (для сальсы)1 шт.
    Красная крымская луковица (для сальсы)1 шт.
    Красный чили (для сальсы)1 шт.
    Чеснок (для сальсы)2 зубчика
    Кинза (для сальсы)4 веточки
    Яблочный уксус (для сальсы)1 ст. л.
    Оливковое или кукурузное масло (для сальсы)1 ст. л.
    Зерна кукурузы (для сальсы)200 г
    Соль (для сальсы)1 щепотка
    Свежемолотый черный перец (для сальсы)1 щепотка
    15 октября 2018

    Тако с «Венскими» сосисками и кукурузной сальсой

    Отдать свой голос
    0
    баллов у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало