Рецепты / Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо
  • Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо
    КОММЕНТАРИИ

    ингредиенты

    продукция «черкизово»
    Колбаса сырокопченая «Чоризо»200 г
    Мини-картофель600 г
    Щупальца осьминога400 г
    Маслины каламата без косточки400 г
    Листочки базилика для украшения8 шт.
    Оливковое масло30 мл
    Соль1 щепотка
    Свежемолотый черный перец1 щепотка
    Оливковое масло (для заправки)100 мл
    Чеснок (для заправки)4 зубчика
    Небольшой пучок петрушки (для заправки)1 шт.
    Сладкая молотая паприка (для заправки)0,5 ч. л.
    06 декабря 2018

    Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо

    Отдать свой голос
    1
    балл у
    рецепта

    комментарии
    к рецепту (0)

    посмотреть ингредиенты
    перейти
    к Шагу 1
посмотреть ингредиенты
вернуться
в начало